{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

先進音樂教室全面升級,給您更舒適的琴房空間!

樂器試彈、課程體驗、場地租借,請點此加入 LINE

笛子

笛子,又稱竹笛,中國傳統樂器。最早被發現的笛為賈湖文化遺址出土的7孔骨笛,約有7000年歷史。笛子在民間音樂、戲曲、民族樂團、交響樂團和現代音樂中運用,一般分為南方的曲笛和北方的梆笛。

簫又稱洞簫,是中國古老的吹管樂器,特徵為單管、豎吹、開管、邊稜音發聲。其音色圓潤輕柔,幽靜典雅,常用於獨奏、琴簫合奏或絲竹樂演奏。

老師1

經歷

老師2

經歷

老師3

經歷

老師4

經歷

老師5

經歷

老師6

經歷

笙是東亞一自由簧管樂器的統稱,皆源自中國笙,屬於八音中的「匏」類,以簧、管共振發聲,吹、吸皆可發聲的樂器,也可以吹奏和聲。

老師1

經歷

二胡

二胡,古稱胡琴、奚琴,於中華民國時期改稱二胡,[來源請求]是一種拉弦樂器。有兩根弦,現代二胡以純五度定弦,在胡琴之中屬於中高音域樂器。

老師1

經歷

老師2

經歷

Paragraph Title

Subtitle

Input your text contents to promote your product, or tell the story about your shop.