{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

先進音樂教室全面升級,給您更舒適的琴房空間!

樂器試彈、課程體驗、場地租借,請點此加入 LINE

➤精緻小班課程

先進音樂教室從民國七十五年開辦至今已快40個年頭,秉持著推廣國樂的理念,始終維持親民的學費,並力求提供最好的硬體設施與教學品質。

➤專業師資多元課程

先進音樂教室的師資皆為音樂科班畢業教師,擁有多年教學經驗、親切友善,針對不同程度的學生因材施教;學生族群廣泛,從小朋友、學生、上班族、家庭主婦到退休人士,也有不少國外人士,教學品質有口皆碑。
我們提供的樂器課程有二胡、笛、古箏、琵琶、簫、中阮、柳琴、揚琴、笙、嗩吶、古琴、月琴、葫蘆絲、鋼琴皆有授課;課程種類多元,採一對一教學,也可自行組成兩人班。

➤優質環境設備

我們的琴房皆備有獨立空調,配有譜架,並採用市價$6,000元的VIVO USA專業演奏椅。琴房內使用Felomenon硬質聚酯纖維吸音隔音板,減少演奏時的回音,也降低其他琴房傳來的聲響干擾。並備有鋼琴、古箏、琵琶、古琴等樂器,學員可以免費借用,為您省去樂器不便攜帶的困擾。

➤交通環境便利

位於台北捷運古亭站6號出口(實際地址:台北市羅斯福路二段41號4樓之1),一出站就抵達,交通便利讓學習更有動力

➤注意事項

➀一期四堂課的費用(50分鐘/堂),一週上一次,可選週一至週六早上9:00至下午20:00任一時段,皆為一對一教學,兩人搭擋需自行尋找。
➁請假需於至少上課前一日告知,若是上課當日老師已到,但學生無故缺席,視同「曠課」,該堂學費無法退回。
➂學生可依自身情況請假、暫停課程,堂數將會予以保留。保留期限為一年,超過視同放棄。
・政府立案合法補習班
台北市私立先進音樂技藝短期補習班證字第6402號。
・單租教室不上課
價格| 200元/小時(超過兩人使用每人加收100元)
多功能大教室| 800元/小時

➤常見問題Q&A

完全不會看樂譜可以學嗎?

我想學,但沒有樂器可以嗎?

想學樂器,但不知道什麼樂器才適合自己?

工作好忙錄,但又好想要學習音樂技能,時間是否可以彈性安排呢?

➤聯絡資訊


聯絡資訊
地址|台北市羅斯福路二段41號4樓之1
           (捷運古亭站6號出口)
電話|02-2396-2200
時間|周一至周六/10:00-21:00